你家的杨桃

如有错误侵权请迅速指出。经不起惊吓辱骂,说错话会马上改。
就是喜欢瞎写乱删。
记性十分差,总是惹人生气,爱拖更,手机像素低,文笔烂,画风丑陋。
卸了的QQ 很少上去的微博、百度甚至已上不去的p站都有号,请在“你家的”后面分别加上“杨桃”“蜜桃”“杨桃1”等搜寻。
(已经很久没有动态的号就别碰了,弃号了)
(还有一些游戏id,都一样)
目前活跃于lofter和第五人格。

不仅是对自己的绝望,更多的是无法去拯救其他的人,大家都很丧,都很痛苦。
当你试图去触碰泥潭的岸边,还有很多人沉浸在淤泥中,诉说着他们的痛苦,但你必须想办法上岸,不然你就会彻底被淹没,你想去救别的人,但是你做不到,你只能隔空给他们一点语言上的鼓励。
有人已经自暴自弃地扎进淤泥中,也有人像你一样,边互相鼓励,边想办法上岸。

真的很希望所有人都把我忘了,这样子死的时候就没有然后牵挂了,最好死后尸体也不会给别人添麻烦。这几乎是所有人的想法吧。

如刺一般的目光是我恐惧的一切,他们那些有意或无意的动作一点点地把我推入泥潭,直到我被彻底淹没。
救命。

割腕的记得消毒啊,感染很疼的。

评论

热度(3)