你家的杨桃

如有错误侵权请迅速指出。经不起惊吓辱骂,说错话会马上改。
就是喜欢瞎写乱删。
记性十分差,总是惹人生气,爱拖更,手机像素低,文笔烂,画风丑陋。
卸了的QQ 很少上去的微博、百度甚至已上不去的p站都有号,请在“你家的”后面分别加上“杨桃”“蜜桃”“杨桃1”等搜寻。
(已经很久没有动态的号就别碰了,弃号了)
(还有一些游戏id,都一样)
目前活跃于lofter和第五人格。

深坑

当你发现 圈子里散发着圣光的“太太们” 实际年龄只比你大一点点,或者与你同龄,更强的是比你小的,心里感受……啧。
虽然我知道这是靠练得,瞎比比是没有任何用处,但还是挺羡慕。

好吧,试试在初三这一年进步大一点,起码到达最低标准,这样子就能画我的au了。原本是想这个暑假就弄出来的,然后渐渐明白自己这点东西是绝对不能放上台面(最初设想简直就是玛丽苏)决定还是花一年还是两年时间,练练画技,整理好剧情再弄出来。
毕竟我不能随随便便就几张人物设计图就算,而且是垃圾般画风,这样不负责任是不行的,对不起 我不存在的良心。

这坑就挖在这了,预想是挺好的,工程量估计大的惊人,而且有巨大风险。深知自己的垃圾,还是努力练习,不要拉低undertale这个圈子的水平。

画的东西自己都不敢看的……我当初是哪来的胆子给别人看的?现在我要回来还来得及吗??

评论(5)

热度(8)