你家的杨桃

如有错误侵权请迅速指出。经不起惊吓辱骂,说错话会马上改。
就是喜欢瞎写乱删。
记性十分差,总是惹人生气,爱拖更,手机像素低,文笔烂,画风丑陋。
卸了的QQ 很少上去的微博、百度甚至已上不去的p站都有号,请在“你家的”后面分别加上“杨桃”“蜜桃”“杨桃1”等搜寻。
(已经很久没有动态的号就别碰了,弃号了)
(还有一些游戏id,都一样)
目前活跃于lofter和第五人格。

又一次心理咨询,中医院装修贼丑。

这里的医生建议我爸带我去四院,尽快治疗。是精神病院,我爸描述是把你关在里面治疗,用大铁链子。啧,他估计是想吓我,还叫我不要把医生推开,免得吓到医生,不治我。
然后我还知道了我大舅的二表哥什么的,大概就是比较近的一个亲戚也是精神病,被关在四院。
厉害厉害。

当初我和第一个医生说话,那是因为我病情还没那么严重,不是我比较喜欢她好吗!你拉谁都没用。

鬼知道为什么我这么抵触医生,好像病单上面写过什么东西会导致治疗困难,反正我忘差不多了,病单还丢在一院那。
病情越来越严重,是的,总感觉我得自杀一次,他们才能意识到我有多严重。

行了,他们又吵了。

评论(9)