你家的杨桃

如有错误侵权请迅速指出。经不起惊吓辱骂,说错话会马上改。
就是喜欢瞎写乱删。
记性十分差,总是惹人生气,爱拖更,手机像素低,文笔烂,画风丑陋。
卸了的QQ 很少上去的微博、百度甚至已上不去的p站都有号,请在“你家的”后面分别加上“杨桃”“蜜桃”“杨桃1”等搜寻。
(已经很久没有动态的号就别碰了,弃号了)
(还有一些游戏id,都一样)
目前活跃于lofter和第五人格。

可以先看完这个吗

1、如果您看到此号最后一个文章发布时间在两个月以前,那么要么是我死了,要么是我登陆不上去了。

2、当您发现我两个月没有活动时,您也可以去搜索“你家的”,在出现的用户中找,如果有一个说自己忘了号的,一般就是了。

3、如果什么都没有,那估计死了,不用报警找我,死了就死了。

正常情况下,我的作品都是原创,如果有一些是临摹别人的作品,我一般是已经获得作者的允许,并且会有标注。如果我的作品有任何与别人撞梗/画风之类的,请及时与我私信,并标明撞梗作品和被撞的作品,我会去改的。

目前进入初三,上线会减少,但评论私信都会回的,如果没有看见回复是因为不知道如何回或者暂时不在。
b站和网易云音乐都频繁上,号和这个一样,挺活跃的,百度……因为是在那里度过了小学与初一……我真不敢去直视我的黑历史。
有微信和qq,不怎么上,因为没几个人说话,就留了微信。
如果有人想加我的账号,到时候再说

称呼随便,杨桃什么的都行。

有一双抖成心电图的手,永远不会看情况的眼睛,非洲人的血统和不正常的脑子。
目前正在努力练画技和接受(抗拒)治疗。

杂食,几乎什么都吃。
目前蹲的坑:ut 、ut各种au、再造人卡夏。
半退坑:fanf、第五人格
兴趣是给别人无偿绘画,但画的很烂。

会频繁去看看自己关注的太太和自己的粉丝,说话和点小蓝手。
大部分情况下我会挺正常的,起码是看起来。
如果我说了让您不高兴的话,我会迅速删评论。很抱歉我有时会做一些蠢事,希望您不要因为我生气。
可以稍微温柔一点吗,我很容易哭的

我有时会杠人,但我大部分杠不过,互骂时也没赢过。被怼时,我基本上是迅速删评论,假装自己没说过,然后怂地不敢和那位太太说话。
超级怂,想的也很多,就害怕自己说错什么被怼。

每隔一段时间会有一次情绪低落,有时会连在一起,期间发的文章会带有强烈的负能量,您可以忽略掉。

稍微夸一下我 我就会爆炸哟。

请原谅我的东西看起来不连贯,bug连篇,文凭不高,写东西挺费劲的,但我会努力去改,争取弄出好的作品。
_(:з」∠)_谢谢您看完。

评论(6)

热度(12)