你家的杨桃

如有错误侵权请迅速指出。经不起惊吓辱骂,说错话会马上改。
就是喜欢瞎写乱删。
记性十分差,总是惹人生气,爱拖更,手机像素低,文笔烂,画风丑陋。
卸了的QQ 很少上去的微博、百度甚至已上不去的p站都有号,请在“你家的”后面分别加上“杨桃”“蜜桃”“杨桃1”等搜寻。
(已经很久没有动态的号就别碰了,弃号了)
(还有一些游戏id,都一样)
目前活跃于lofter和第五人格。

今天去心理治疗,果然哭了。

我对自己的生活总是混混沌沌的,逃避般不去想任何事,就怕面对自己。听我妈说,我半岁时被接到乡下,在那生活了大概两年,然后回到了城里。
然后一直挨打挨骂到现在。

以前的事情已经记不清了,隐约记得幼儿园的一堆事,还有爷爷奶奶离开的那个晚上,我哭了半夜。
以前奶奶骂过我哇,哦,好像一次我和我弟让奶奶给我们倒碗水,她应该是以为我们要喝水,然后我不知道犯什么神经用水洗了手,她骂了吗?可能吧。
我现在已经永远见不到她了。
我妈哭了啊,挺神奇的。

医生说我的病可能要治好几年,很有可能无法治愈,她还分析出我从小缺爱?不适社会。我之前还觉得她有点不靠谱的。
医生说我这种症状她还是第一次见到,在舒适温暖(?开空调了)的心理咨询室用帽子遮住脸,低头什么都不说,防备外人。

我有时不敢直面对别人的眼睛和镜子里的自己,害怕。
我想她说的挺有道理的:这是个活的孩子,她只是活着。她活到现在已经很不容易了。有些人养的狗都比这个孩子好。(记得有点不清)
鬼知道是什么撑着我活下去的
我说我的胸口怎么空荡荡的,里面似乎没有心脏。

我的档案扔治疗室了,我爸还说要带我去看中医院的医生,说真的中医院装修挺难看的,硬生生的要打造出古风,不协调。
一小时700多钱太贵了。

重度抑郁症,重度焦虑症,自杀倾向80%等等,好像没写暴力倾向,不过有一个破坏物品的倾向吧,但我到现在只是拍过一次桌子(用刀划纸算不算)抑郁症还挺对的,当初自己找到的测试题最后写完都是重度。
还是把档案要回来,没事看看。

评论(11)

热度(5)