你家的杨桃

如有错误侵权请迅速指出。经不起惊吓辱骂,说错话会马上改。

喜欢瞎写乱删。记性十分差,总是惹人生气
QQ已卸 微博很少上,微信还在,b站活跃,百度p站都有号,请在“你家的”后面分别加上“杨桃”“蜜桃”“杨桃1”等搜寻。
(已经很久没有动态的号就别碰了,弃号了

圆滚滚的宋舒舒:

今天真的被气炸,希望列表各位文手太太近期保护好自己,也希望大家艾特各自太太,一定要好好保护自己。

之前深海太太那个事情圈子里大家应该都知道的差不多了,本以为最多是以后防一防仇家或者对家,没想到反同的疯子们却也开始采用举报的方法试图把太太们送进监狱,这群人压根不管是谁,见谁咬谁,甚至还搞了一个举报方法的帖子,我大概看了一下,他们举报的情况就是
开车的举报淫秽色情,清水举报非法出版,国外的举报走私。
快过年了,求各位太太一定要保护好自己,有些作品能撤就撤!!!下面是他们举报的流程,截图里中枪是太太要多加注意!!!!
教程怕造成更多不利已经删掉了!!
麻烦大家看一眼。

评论

热度(155)

  1. 幽子冥圆滚滚的宋舒舒 转载了此图片
    虽然说是去年的事情了,但还是转发一下希望能看到这条的人可以多一点
  2. 妮可妮可妮圆滚滚的宋舒舒 转载了此图片
  3. 你家的杨桃圆滚滚的宋舒舒 转载了此图片